- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3878
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dom Perignon, являясь законным представителем гражданина Amerigo Untility и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | DF-0005Z]
- Подробное описание ситуации: Со слов моего подзащитного - "09.06.24 г. на трассе ко мне подошел человек с оружием, не представился, попросил покинуть машину и навел на меня оружие. Я испугался и начал уезжать, в следствии чего по мне открыли огонь. Через некоторое время я очнулся и уже был задержан по 60УК, только в момент задержания я увидел идентификационные знаки, затем мне начали зачитывать права, но я ничего не понял, так как офицер выражался "невнятно". После чего я запросил адвоката, т.к где-то слышал, что имею право на него, после чего адвокат не приехал и меня арестовали". Так же был сделан адвокатский запрос и получена видеофиксация процесса задержания, по моему мнению офицер нарушил ч.2. ст. 37 ПК перейдя к стадии применения огнестрельного оружия, и не идентифицировал себя при отдаче приказа покинуть транспортное средство. Так же офицер при разъяснении моему подзащитному его прав, выражался невнятно, тем самым проявил халатность.
- Формулировка сути нарушения: ч.1. ст. 74 УК, ч.2. ст. 71 УК.
- Дата и время описываемых событий: 09.06.2024 г. 3:44
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, адвокатский запрос, видеофиксация, личное дело, уведомления по почте.
- Имя, фамилия: Dom Perignon
- Номер паспорта: 240434
- Адрес проживания: Дом #902
- Номер телефона: 6058879
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 12hsrate@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 09.06.2024 г.
Подпись: Dom Perignon