Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3880

• Автор темы Автор темы sui9de
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sui9de

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3880
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Neo Zangetsu и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG &FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tihon Komers & Toni Montino
  3. Подробное описание ситуации: Мой Доверитель Neo Zangetsu 09.06.2024 примерно в 16:00 находился на своей работе в Форт-Занкудо, исполняя свои обязанности по работе, вместе со своим напарником, и лучшим другом Jesus Moulir, они решили скрасить свой досуг и проверить друг-друга на прочность и выносливость, отрабатывая физические упражнения друг с другом. Мотивируя это тем, что они всегда должны быть морально и физически готовы, для преодоления трудностей, в их очень непростой работе. Видя все это, Tihon Komers задерживает моего доверителя за якобы нарушение 90 статьи Уголовного Кодекса... Никакого неопасного для жизни насилия, угрозы для жизни его напарника Jesus Moulir и его родных даже и в мыслях моего доверителя не было, повторюсь, они лучшие друзья и готовы жизнь отдать друг за друга. Tihon Komers привозит моего доверителя в Федеральную Тюрьму нашего Штата, далее, после проведения процессуальных действий, отдает моего доверителя агенту FIB Toni Montino и дает ему приказ, оформлять моего доверителя на срок 10 лет! За статью 90 УК, за которую "был задержан" мой доверитель, санкция предполагает 6 лет... А моего доверителя посадили в полтора раза больше... Уважаемая прокуратура, моего доверителя лишили работы и чести у всех на виду, просто так задержав его и оформив на срок, явно превышающий санкцию статьи. Также прошу заметить, что агент FIB в оформлении бланка ареста, написал просто 90, не указав никакой кодекс.
  4. Формулировка сути нарушения: нарушение со стороны сотрудника SANG ч.1. Статьи 74 УК, статьи 77 УК; нарушение со стороны агента FIB ч.1. Статьи 74 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: 09.06.2024 / 16:00
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника SANG Tihon Komers в отношении моего доверителя Neo Zangetsu за 09.06.2024 за период с 16:00; Прошу запросить видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника FIB Toni Montino в отношении моего доверителя Neo Zangetsu за 09.06.2024 за период с 16:00.
    *копия договора о оказании юридической помощи* *Выписка с базы судимостей*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rari Existence
  2. Номер паспорта: 333218
  3. Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
  4. Номер телефона: 4852727
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
Дата: 10.06.2024 г.
Подпись: R.EX

Последнее редактирование:
1718107499738.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху