Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Colberto

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3881
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablo Mazzoni, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | T.Cipiez]
  3. Подробное описание ситуации: Я занимался рыбалкой на пирсе напротив своего дома. Подбегает гражданский в белой одежде и начинает кричать: "Всем не двигаться! Работает LSPD!". После чего сотрудник FIB, который также рыбачил со мной без формы на этом пирсе, достал наручники из кармана и надел их на гражданина в белой форме. После моих возмущений по поводу того, что это грубейшее нарушение с его стороны, он убежал. Как я понял позже, это были два друга, которые , с их слов, весело проводят время. Позже они вернулись на пирс, но гражданин, надевший наручники уже был одет по форме сотрудника FIB. Он попросил меня снять маску, на что в ответ я выполнил его просьбу, поскольку на тот момент он так и не показал свой бедж или рабочее удостоверение. Далее сотрудник FIB просит показать лицензию на рыбалку, ссылаясь на статью 30 Процессуального Кодекса. Я также выполнил эту просьбу, до сих пор не увидев бейдж или рабочее удостоверение сотрудника. После чего я начал беседу с рыбаком, стоящим рядом, не зная, что они до сих пор стоят за моей спиной. Назвав их попытки жалкими они решили пойти дальше, провоцируя меня и рыбака рядом на оскорбления. Они добились этого и сотрудник FIB надел на меня наручники пока я держал удочку в руках и инкриминировал мне статью 48 ч.1 Административного Кодекса. Очень интересная вышла ситуация, ведь оскорбление было адресовано человеку, одетому во все белое. Он не находился при исполнении, но во время своих провокаций он включил боди камеру, наверное поэтому меня и обвинили в оскорблении сотрудника при исполнении. Требований прекратить оскорблять кого-либо не было. Акцентирую свое внимание на том, что это была провокация со стороны этих двух граждан. После чего я был доставлен в КПЗ LSSD и арестован по статье 48.1 АК
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 71 УК, ст. 74 ч. 1 УК. ст 49 АК
  5. Дата и время описываемых событий: 10.06.2024 17:50 - 10.06.2024 18:10
  6. Доказательства: Прошу Офис Генерального прокурора запросить видеофиксацию процессуальных действий с боди камеры сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | T.Cipiez]

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Pablo Mazzoni
  2. Номер паспорта: 367208
  3. Адрес проживания: Каньон Бэнхэм, Шоссе Грет-Оушн Дом #934
  4. Номер телефона: 4171614
  5. Адрес электронной почты (( Discord#1234@sa.com )): Polistar@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*

Дата: 10.06.2024 г.
Подпись: Pablo.Mazzoni

Pablo Mazzon_3881.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху