Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoistBoar94274

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3883
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Defaded, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | T.Parker] , [LSSD | SPD | U.Parker]
  3. Подробное описание ситуации: 11.06.2024 приблизительно в 18:55 ко мне Roman Defaded подъехали два сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | T.Parker] и [LSSD | SPD | U.Parker] . Они сказали прижаться к обочине законное требование хотя они не сказали на чем основалось их законное требование . Не услышав ответа я поехал дальше . После чего по мне открыл огонь первый сотрудник . Второй сотрудник устроил за мной погоню , в ходе погони я был зажат сотрудником LSSD . Когда сотрудник зажал меня он применил спец. средство . Затем я был задержан за 51АК . Он посадил меня в авто и повез в КПЗ LSSD , но остановился на мосту Форд-Занкудо и побежал к другому сотруднику затем сел к нему в машину и уехал . После чего ко мне прибежал его напарник и повез меня дальше . В один момент он спросил что с вами делать , я сказал отпустить . Сотрудник LSSD отвез нас на место где задержал , и отпустил .
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 74УК 71 ч.2 УК .
  5. Дата и время описываемых событий: 11.06.2024 | ~ 18:55 - 19:07
  6. Доказательства: . Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников с нашивками [LSSD | SPD | U.Parker] , [LSSD | SPD | T.Parker] c процессуальными действиями в отношении гражданина Roman Defaded.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Roman Defaded
  2. Номер паспорта: 251492
  3. Адрес проживания: не имеется
  4. Номер телефона: 1394905
  5. Адрес электронной почты : pr1x.@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта : паспорт
Дата: 11.06.2024 г.
Подпись: Roman Defaded

Последнее редактирование:
1718149605343.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху