- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3887
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mike Torpeda, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD D.Head IAD O.Escudero
- Подробное описание ситуации: Я адвокат частной практики, представляя интересы гражданина X, после вызова меня в КПЗ и просмотра видеофиксации, хочу подать жалобу на сотрудника. Во время непосредственно исполнения своих обязанностей, со стороны сотрудника было неадекватное общение, тем самым нарушая статью 8 ЭК, так же при просмотре видеофиксации сотрудника, с его стороны было вмешательство в процессуальные действия других органов, незаконное задержание и проведение последующих процессуальных действий. Видеофиксация сотрудника так же являлась не полной, что нарушает статью 32 ПК, вследствие нарушая статью 21 ПК. В это время так же сотрудник орал с машины, матерился на других сотрудников, что является нарушением статьи 57 АК. После чего я ушел в себя и данный гражданин посадил меня, в следствии чего у меня пропала лицензия частного адвоката. Прошу возместить лицензию и уволить человека.
- Формулировка сути нарушения: 15ч1АК 8ЭК 57АК 21ПК 71ч1УК
- Дата и время описываемых событий: 13.06.2024 13:20
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Mike Torpeda
- Номер паспорта: 398007
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 8752340
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hepboznbli@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 13.06.202x г.
Подпись: M.Torpeda