- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3890
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Nikko Shizuki и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Matteo Resize
- Подробное описание ситуации: 14.06.2024 примерно в 22:00 мой доверитель Nikko Shizuki находился около городской почты, где увидел, как сотрудник Matteo Resize задерживал другого гражданина, который находился с ним в непосредственной близости. Мой доверитель увидев все это, возник вопросом что собственно происходит и за что задерживают человека. Не дождавшись ответа от сотрудника, мой доверитель уходит на расстояние в несколько метров, достает телефон и начинает заниматься своими делами в 5вито, забывая об этой ситуации. Спустя некоторое время, этот же сотрудник подходит к моему доверителю и начинает давать законное требование, чтобы мой доверитель показал ему паспорт, чтобы сотрудник Matteo Resize выписал ему штраф за якобы ч1. статьи 46 АК. Войдя в шок, мой доверитель переспрашивает сотрудника, в рамках закона ли он все делает, попутно ищя паспорт в кармане, но не прошло и 5 секунд, как Matteo Resize задерживает моего доверителя за 51 статью АК и инкриминирует ему еще ч.1. ст 46 АК... Когда сотрудник зачитывал права моего доверителя, ему было сказано, что адвокат ему нужен, но приехав в кпз лспд, сотрудник Matteo Resize игнорировал просьбу и право моего доверителя и достал ручку и бланк ареста. Я государственный адвоката Rari Existence, в тот момент находился в кпз лспд и исполнял свои прямые обязанности, увидя все это, я подбежал к ним, и начал просить, чтобы сотрудник реализовал право на адвоката... Сотрудник сжалился над нами и мы пошли ознакамливаться с делом. В ходе рассмотрения видеофиксации я как адвокат выдал рекомендацию остановить процессуальные действия в отношение моего доверителя, основываясь на ч.1. статьи 7 АК и ч.1. ст 20 ПК пункта б), но сотрудник меня не послушался и привлек невиновного человека Nikko Shizuki к административной ответственности в виде ареста. Так-же в бланке ареста он указал только 51 статью АК, куда пропала ч.1. статьи 46 АК, за которую он начал производить процессуальные действия мне не понятно, когда при ознакомление с делом, он мне сказал, что человек был задержан и за нарушение ч.1. статьи 46 АК
- Формулировка сути нарушения: нарушение со стороны сотрудника LSPD Metteo Resize ч.2. пункта б) статьи 71 УК; ч.1. статьи 74 УК и статьи 77 УК
- Дата и время описываемых событий: 14.06.2024 / 22:00
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD Matteo Resize в отношение моего доверителя за 14.06.2024 в период с 22:00;
*копия договора на оказание юридических услуг* *Выписка с базы судимостей*
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
Дата: 14.06.2024 г.
Подпись: R.EX