- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3892
Я, гражданин штата Сан-Андреас Juga Resonansov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Juga Resonansov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | D187]
- Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андрес Juga Resonansov в 01:25 18.06.24 находился на трассе М2, где сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | D187] проводил задержание в отношение меня, когда проводил задержание еще до первичного обыска я потребовал реализовать свои права: запросить адвоката и телефонный звонок. По приезду в ФТ увидел как сотрудник бежит к блоку оформления я еще несколько раз потребовал реализацию своих прав, на что получил ответ: "Ты не запрашивал". Данный сотрудник так и не реализовал мои права. Так же посадил меня за нарушение, которого я не совершал, тем самым приписал мне тругую статью.
- Формулировка сути нарушения: 74 ч.1 УК; 71 ч.1 УК .
- Дата и время описываемых событий: 01:25 18.06.
- Доказательства: 1) Запись с моей боди-камеры (Все что сохранилось, остальная часть была непригодна и не сохранена.) 2)Также в качестве доказательств прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника всех процессуальных действий в отношении меня.
- Имя, фамилия: Juga Resonansov
- Номер паспорта: 361401
- Адрес проживания: Без места жительства.
- Номер телефона: 2271293
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): jugich@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Подпись: J. Resonansov