- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Morelli, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 18.06.2024г.
Подпись: Tommy.Morelli
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления нашивка: LSSD | CRU | D.Chikadeze
- Подробное описание ситуации: Я гражданин Tommy Morelli ожидал друга возле Федеральной Тюрьмы Болингброук , не нарушал законодательство, после чего сотрудники с нашивками LSSD | CRU | D.Chikadeze и LSSD | CRU | G.Jiglov нарушив стадию пременения силы сделали выстрел с служебного тайзера, и я покинул машину , я находился в бронежилете своей организации для личной безопасности , сотрудники начали процесс задержания по 60ст У.К и изъяли все нелегальной при первичном обыске, хотя это не положено по процессуальному кодексу. В момент задержания и доставки в место заключения миранда была зачитана уже в Тюрьме что так же нарушает проц. кодекс. На мою просьбу вызвать адвоката сотрудники сказали цитирую : Он тебе уже не поможет. Из-за этого у меня есть подозрение что сотрудники его не вызвали. Прошу рассмотреть записи сотрудников.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение стадии силы , халатность к работе.
- Дата и время описываемых событий: 18.06.2024 в 15:25-15:30
- Доказательства: Прошу запросить записи с боди камер сотрудников с нашивками LSSD | CRU |D.Chikadze и LSSD | CRU | G.Jiglov
- Имя, фамилия: Tommy Morelli
- Номер паспорта: 165447
- Адрес проживания: Dream Tower #36
- Номер телефона: 3175346
- Адрес электронной почты : tw1zzt@sa.com
- Ксерокопия паспорта : Паспорт
Дата: 18.06.2024г.
Подпись: Tommy.Morelli
Последнее редактирование: