Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Clark

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Morelli, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления нашивка: LSSD | CRU | D.Chikadeze
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин Tommy Morelli ожидал друга возле Федеральной Тюрьмы Болингброук , не нарушал законодательство, после чего сотрудники с нашивками LSSD | CRU | D.Chikadeze и LSSD | CRU | G.Jiglov нарушив стадию пременения силы сделали выстрел с служебного тайзера, и я покинул машину , я находился в бронежилете своей организации для личной безопасности , сотрудники начали процесс задержания по 60ст У.К и изъяли все нелегальной при первичном обыске, хотя это не положено по процессуальному кодексу. В момент задержания и доставки в место заключения миранда была зачитана уже в Тюрьме что так же нарушает проц. кодекс. На мою просьбу вызвать адвоката сотрудники сказали цитирую : Он тебе уже не поможет. Из-за этого у меня есть подозрение что сотрудники его не вызвали. Прошу рассмотреть записи сотрудников.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение стадии силы , халатность к работе.
  5. Дата и время описываемых событий: 18.06.2024 в 15:25-15:30
  6. Доказательства: Прошу запросить записи с боди камер сотрудников с нашивками LSSD | CRU |D.Chikadze и LSSD | CRU | G.Jiglov
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tommy Morelli
  2. Номер паспорта: 165447
  3. Адрес проживания: Dream Tower #36
  4. Номер телефона: 3175346
  5. Адрес электронной почты : tw1zzt@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта : Паспорт

Дата: 18.06.2024г.
Подпись: Tommy.Morelli

Последнее редактирование:
1718851762300.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху