- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение в Офис Генерального Прокурора №3910
Я, гражданин штата Сан-Андреас Florius Luverences обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD] | CPD | S.Kray.
- Подробное описание ситуации: Сотрудник применил электрошокер "Тазер" единожды без причины по мне. Ввёл себя оскорбительно по отношению гражданского, а то есть меня. Оскорблял мою личность. Множество нарушений в порядке задержания, не реализовал полностью мои законные права. Я был задержан за статью 15.ч1 без причины. Данный сотрудник причинил мне физический вред, моральный вред, правовой вред, финансовый вред. Сотрудник по первому требованию показать свою нашивку её не показал.
Я был вытолкнут грубо из машины повредив себе руку. Сотрудник оскорблял меня морально причинив мне эмоциональное страдание и тем самым нарушив мои законные права. После того как я вышел из КПЗ я сразу же обратился в EMS, мне наложили фиксирующий бинт на руку, выписали список обезболивающих таблеток. Мне пришлось потратить деньги на эти препараты тем самым сотрудник причинил мне ещё финансовый вред. Врач сказал, что без таблеток не обойтись. А также я потратил деньги на освобождение меня под залог адвокату.
Прошу ущерб за причинённый вред всех перечисленных видов. - Формулировка сути нарушения: Предполагаемые нарушение кодексов: УК, ПК, АК, ЭК, ТК.
- Дата и время описываемых событий: 23.06.2024 | 00:14
- Доказательства: "Кликабельно"
- Имя, фамилия: Florius Luverences
- Номер паспорта: 303325
- Адрес проживания: Без определённого места жительства.
- Номер телефона: 2346734
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _florius@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "Кликабельно"
Дата: 23.06.2024 г.
Подпись: Florius
Последнее редактирование: