- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3912San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Reyvan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rey Rich
3. Подробное описание ситуации:При выходе с почтового отделения, увидел как сотрудник LSPD проник в чужое авто, когда я задал ему вопрос, он ответил, что случайно. Затем сотрудник потребовал покинуть мне мое авто при этом не представившись, а лишь показал какай то жетон. Так как в штанет нет закона, который подтверждает законность данного жетона, я посчитал его не законным, а значит все требования сотрудника так же являются не законными до тех пор пока он не предъявит удостоверение. Удостоверение сотрудник не показал, когда я его требовал. Дале он выстрелил с тайзера, не предупредив,что применит спец. средства в случае неповиновения, задержал по ст. 51 АК. Когда мы прибыли в участок LSPD, данный сотрудник вызвал адвоката в 17:16, хотя время было приблизительно 14:15. После всех процедур я был заключен под стражу на 40 суток. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать данного сотрудника, если он является сотрудником, так как документов его я не видел, а лишь какой то жетон с непонятным набором символов и имен. В случае мой правоты снять с меня все обвинения, и потребовать с данного сотрудника моральную компенсацию.
4. Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 71 УК, ст. 71.1 УК
5. Дата и время описываемых событий: 23.06.24 14:15
6. Доказательства: *видеофиксация*
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Konstantin Reyvan
- Номер паспорта: 170107
- Адрес проживания: неизвестно
- Номер телефона: 3925777
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zadam_zharu@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 23.06.2024 г.
Подпись: Konstantin Reyvan