Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKREPIIION

Новичок
Пользователь
to: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3941​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gennady Kukushken, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dep. Chief Manny Resizez
  3. Подробное описание ситуации: Я, Gennady Kukushken, 04.07.24 в 19:43 по штатному времени, находился на территории LPSD при исполнении своих должностных обязанностей слышу, как Заместитель Шефа Manny Resizez требует по рации чтобы собирает строй на боковой парковке. Я уже начинаю идти в строй как по пути увидел подозрительного гражданина, не сразу поняв что это наш сотрудник, я решил досмотреть его по 29 статье ПК части 2, далее он соглашается с досмотром и я его задерживаю по 60 статье УК т.к. у него не было лицензии на оружие: первый отрывок видеозаписи с моей бодикамеры. Далее проводя процессуальные действия, Dep. Chief Manny Resizez видит как я провожу процессуальные действия в отношении нашего сотрудника, после чего куда то убегает. Далее по приезду ОГП мы ожидаем начальство: второй и третий отрывок видеозаписи с моей бодикамеры, и по приезду начальства мы просматриваем запись с моей бодикамеры: четвертый отрывок видеозаписи с моей бодикамеры, после чего сотрудник Офиса Генерального Прокурора выносит свой вердикт: пятый отрывок видеозаписи с моей бодикамеры. После того как сотрудник ОГП вынес свой вердикт я с "Начальством" едем в Федеральную тюрьму, что бы посадить гражданина. После того как мы посадили гражданина я подвез прям к строю "Начальство" и решил поставить служебную машину на парковку, и встать в строй как ранее говорил в рацию Dep. Chief Manny Resizez. После того как я поставил машину я захотел посмотреть в журнал с дисциплинарными взысканиям, потому что Manny Resizez ранее уже говорил мне что я не буду тут работать: шестой отрывок видеозаписи с моей бодикамеры, дал ли мне выговор за неявку в строй Dep. Chief Manny Resizez во время процессуальных действий и обнаружил там выговор. Спустя около 3 минут после того как я увидел что мне дали Строгий выговор за "неявку в строй", мне дали еще один строгий выговор за 6.14 устава LSPD, при том что на портале нашего штата нету такого пункта и вскоре меня сразу уволили из рядов сотрудников Лос Сантос Полис Департамент.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 71.1 Уголовного Кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 04.07.2024 19:43 - 04.07.2024 20:06
  6. Доказательства: до приезда огп(проц действия) ОГП приехало, ожидаем начальство продолжаем ждать начальство Начальство приехало Решение ОГП,садим гражданина, возращаюсь к строю не буду скоро работать Выписка с дисциплинарного аудита Второй строгий и увал
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Gennady Kukushken
  2. Номер паспорта: 92476
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8566876
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): skrepiiion@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта

Дата: 05.07.2024 г.
Подпись: Gennady Arbuzov

Последнее редактирование:
1720209209149.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху