ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №396 ОТ ГР-А Tobias Ugolovnikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sanya Beliy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Ugolovnikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации FIB с бейджиком [OGC | №1111 | FIB], совершивший незаконное задержание в мою сторону, на тот момент я был сотрудником OGC меня приняла по восстановлению Директор FIB и закрепила меня за отделом OGC, после этого я приезжаю в фт для того чтобы добыть улики на гос. служащих, а также пресекать преступления, я стоял в комнате и пришел какой то человек я его задержал и выяснилось что он является сотрудником ОГП, после этого я его отпустил и подошел сотрудник FIB с бейджиком [ OGC | №1111 | FIB] и задержал меня, перед этим я неоднократно себя идентифицировал как сотрудника OGC, он меня отпустил и я ушел, после того как я его еще раз увидел он меня задержал, я считаю что данное задержание было незаконно. Все это произошло ориентировочно в 23:23 15.03.2023

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить у сотрудника FIB с бейджиком [ OGC | №1111 | FIB].

T.Ugolovnikov, Tobias Ugolovnikov
Tyler Durden#7894@sa.com, 5550321, ксерокопия паспорта

1679038373096.png

Назад
Сверху