- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3997
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nik Wilson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SA | E102]
- Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас Nik Wilson, был остановлен мототранспортом LSSD недалеко от Сэнди-Шорс, а именно около АЗС №14. Причина остановки являлась ориентировка на транспортное средство, на котором я передвигался. По требованию сотрудника я остановился. Далее сотрудник без предъявления жетона/нашивки попросил выйти из транспортного средства, требования сотрудника были мною выполнены. Затем сотрудник стал смотреть по номерам моего транспортного средства, в угоне оно или нет. Поскольку номера были не в базе, и автомобиль числился в угоне, сотруднику показалось этого достаточно, чтобы понять что именно я угнал автомобиль, забыв сделать самую очевидную процедуру, перед тем, как надевать на меня наручники. Проигнорировав нахождение следов взлома, сотрудник надел на меня наручники, и только после этого, и то по моей просьбе предъявил свою нашивку, что уже является нарушением. После чего мы ждали минут 20-25, пока приедет патрульный автомобиль, который сможет отвезти меня в КПЗ LSSD. По приезду второй сотрудник тоже проделал те же действия, но забыл вновь очевидную вещь, а именно нахождение следов взлома. Поскольку транспортное средство, которое меня попросили перевезти, могло быть взломано и до меня, но у сотрудников на этот счёт были свои планы. По итогу меня привели в КПЗ LSSD, провели остаток действий по ПК, и посадили в КПЗ.
- Формулировка сути нарушения: 74 ч.1 Уголовного кодекса
- Дата и время описываемых событий: 23:37 18.07.2024
- Доказательства: Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SA | E102] с процессуальными действиями в отношении гражданина Nik Wilson
- Имя, фамилия: Nik Wilson
- Номер паспорта: 118566
- Адрес проживания: Los Santos, Чемберлен-Хиллз #1160
- Номер телефона: 2030914
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nikwilson@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )) - *паспорт* ( кликабельно )
Подпись: N.Wilson
Последнее редактирование: