Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3998

• Автор темы Автор темы CXC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CXC

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3998
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sashko Fraerov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | ATF | M021
  3. Подробное описание ситуации: Прогуливаясь по ночному штату, посреди улицы я услышал звуки выстрелов. Испугавшись за свою жизнь я нашел ближайшее укрытие в виде автомобиля и спрятался за ним. Спустя время эпицентр перестрелки сместился максимально близко к моему местоположению, и в один из моментов я заметил вооруженного бандита, который оказался практически в упор ко мне. Испугавшись за свою жизнь, я попытался спастись бегством, но по мне открыли стрельбу сотрудники ФРБ, хотя никакой угрозы я не нес. Придя в чувство, агент сообщил о моем задержании, инкриминировав статью 60 УК и статью 89 УК. Следует отметить, что у меня ни в руках, ни за спиной не было оружия, а так же отсутствовали спецсредства, попадающие под данную статью, тем самым по внешним признакам уличить меня в нарушении ст. 60 УК не являлось возможным. По описанным доводам выше, становится ясно, что и нарушить ст. 89 УК я не мог, ввиду отсутствия оружия в руках. После чего, агент нарушил порядок задержания, а так же проведя обыск на территории Федеральной Тюрьмы получил доказательства, являющиеся недопустимыми, ввиду отсутствия основания для задержания, что является основанием для освобождения. После чего данный агент провел арест.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, халатность.
  5. Дата и время описываемых событий: 19.07.2024 01:38
  6. Доказательства: прошу запросить видеозапись процессуальных действий с нагрудной бодикамеры у агента ФРБ с нашивкой FIB | ATF | M021 за 19.07.2024 в период с 01:38 до 01:50
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sashko Fraerov
  2. Номер паспорта: 74959
  3. Адрес проживания: бездомный
  4. Номер телефона: 8889999
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sashko1337@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 19.07.2024 г.
Подпись: S.Fraer

1721403393485.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху