ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №400 ОТ ГР-А FasFas Banhammerov

• Автор темы Автор темы magnit2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

magnit2

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас FasFas_Banhammerov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с бейджиком [SWAT | #3088 | T.Hardmanyan]. Я очень комплексую по поводу своего лица и из-за этого ношу маску. Я находился в маске около АЗС и получил пулевое ранение примерно в время 01;15. Очнулся я в время 01;16 от того что данный полицейский реанимировал меня и сразу накинул наручники не предупредив меня снять маску или же оплатить штраф в время . Так же не обыскав моего друга посадил его в машину и говорил что статья за нелегальное хранение оружия. Всю дорогу я просил адвоката, по итогу когда мы приехали в федеральную тюрьму, ещё очень много раз повторил про адвоката, и в итоге полицейский молча меня посадил по статье 7.1 АК(Время 01:22). Своё нарушение я не отрицаю, но по пути до фз он мне говорил про другую статью. Так же он посадил моего друга по статье 10.5 УК, когда он водил мою машину с моего разрешения. По итогу не получив адвоката, я отсиживал свой срок и вдруг с высоты здания прыгает этот полицейский и без предупреждения применяет тайзер в 01:26, и только потом говорит что это обыск на нелегал.
Я прошу наказать этого человека и требую моральную компенсацию.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу попросить запись с бодикамеры агента с бейджиком [SWAT | #3088 | T.Hardmanyan] за время 01:15 по 01:27 дата 17.03.23

F.Banhammerov. FasFas Banhammerov
Fasfas#0071@ya.ls , 6555612, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1679159602609.png

Назад
Сверху