- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4008
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Brandon Komers и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | FNA | I.Alohadance
- Подробное описание ситуации: 18.07.2024 со слов моего доверителя Brandon Komers его незаконно задержал сотрудник FIB I.Alohadance и впоследствии по пути в ФТ всячески говорил и намекал о том, чтобы ему дали взятку. Мой доверитель, после отсиженного несправедливого срока, обращается ко мне за помощью. Мы составили договор на оказание юридических услуг, и я подал во фракцию FIB адвокатский запрос на сотрудника I.Alohadance, но по истечению 24 часов, мне никто не ответил, ни начальство, ни сам сотрудник. Из-за того, что я знал только нашивку, а имени сотрудника не знал, то я не смог отправить ему уведомление на почту и ждал, когда мне дадут личное дело, но увы... Предположу, что не ответило мне начальство из-за того, что у них сменился директор и сейчас кадровые перестановки, но это не меняет того факта, что сотрудник обязан был получить уведомление. Из-за того, что звание сотрудника FIB маленькое, у него не было полномочий произвести самостоятельно арест, он попросил сотрудника Trey Obsessedex ему помочь и именно этот сотрудник его посадил, и указал в комментариях нашего агента FIB.
- Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником FIB | FNA | I.Alohadance ч.2. статьи 84 УК
- Дата и время описываемых событий: 17.07.2024 / 17:43 18.07.2024 / 17:43
- Доказательства: *Адвокатский запрос* *Уведомление начальства и сотрудника* *Договор на оказание юр.услуг* *Выписка из базы судимостей*
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
- Имя, фамилия: Brandon Komers
- Номер паспорта: 415905
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 2270184
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): karpik1337228 @sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*