Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reketone

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4010​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jacky Resize, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | ATF | I003
  3. Подробное описание ситуации: 19.07. 2024 в 16:46 находясь на спец операции , я являюсь сотрудником государственной структуры LSPD , выполнял определенные обязанности , а именно проводил скаут преступных синдикатов в следствии этого я был не по форме , что бы меня не заподозрили. я несколько раз писал в рацию департамента , уведомляя всех сотрудников находящихся на спец операции в первый раз уведомил 16:37 , в следущий раз в 16:41. Далее в 16:44 ко мне подбегает сотрудник FIB и не индентифицируя себя , стал отдавать законные требования покинуть транспортное средство ,после моего вопроса на чём основано законное требование сотрудника FIB, по мне открывается огонь.
  4. Формулировка сути нарушения: ч1 ст 74 УК , 71 УК
  5. Дата и время описываемых событий:16:44 19.07.2024
  6. Доказательства:тык
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Jacky Resize
  2. Номер паспорта:345029
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона:4873057
  5. Адрес электронной почты (( discord#reketone@sa.com )):
  6. Ксерокопия паспорта ((

1721418054151.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху