- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4021
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eva Nevada, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eva Nevada, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления: [LSPD | CPD | R. Federico]
- Подробное описание ситуации: сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | CPD | R. Federico] подошел ко мне на территории почты и начал спрашивать как мои дела, как настроение. На мой вопрос почему он пристает ко мне с вопросами, которые не имеют смысла, и не занимается исполнением своих прямых обязанностей, он достал наручники, надел на меня и повез в КПЗ под предлогом "поговорить с вашим начальством", так как я по ходу диалога сказала, что работаю в FIB. По пути не была озвучена ни одна статья, миранда, обыска так же не было. На просьбу ОГП показать видеофиксацию - отказался, сославшись на то, что хочет поговорить со старшим составом FIB на тему того, почему в организации работают "такие неадекватные девушки". После того, как с меня сняли наручники за неимением преступного состава и вообще какой-либо причины для задержания, отпускал язвительные комментарии и передразнивал, что не допустимо согласно Этическому кодексу нашего штата.
- Формулировка сути нарушения: ст. 78 УК СА, 74 ч. 1 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 21.07.27 12:00
- Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | R. Federico].
- Имя, фамилия: Eva Nevada
- Номер паспорта: 131057
- Адрес проживания: Миррор-парк, 251
- Номер телефона: 2387228
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lovelyxshawty@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): документы
Дата: 21.07.2024 г.
Подпись: Nevada