- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4024
Я, гражданин штата Сан-Андреас Draco Reaverez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | CPD | M.Parizhev
- Подробное описание ситуации: Я, 21.07.2024 примерно в 10:53 находился около главного входа в EMS Лос-Сантоса, находился я там один, никого кроме меня не было, разговаривая сам с собой из-за характерных свойств моего организма я даже не заметил, что ко мне подбегает сотрудник полиции. Ничего не предвещало беды, я прошел мимо него, попутно освобождая свои мысли из головы, но сотруднику что-то не понравилось и он разворачиваясь, надевает на меня наручники и задерживает. Не объяснив мне причину задержания, не зачитав мне правило миранды, мы оказались в кпз-лспд, где мне нужно было реализовать право на адвоката и телефонный звонок. Право на телефонный звонок мне частично реализовали, но когда мой адвокат был в пути, сотрудник не стал его дожидаться и начал проводить процессуальные действия дальше. На мое возмущение о том, что мне нужно реализовать право на государственного адвоката, он мне ответил, что не будет мне реализовывать его, так-как "реализовал мне право на телефонный звонок". В последствии он меня привлек к административной ответственности в виде ареста под стражу в кпз лспд. Уважаемое ОГП обратите внимание на то, что сотрудник помимо не знания ЗБ нашего штата еще и находился в непонятной пушистой маске, которая явно не подходит под критерии использования сотрудниками гос.структур масок.
- Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником LSPD M.Parizhev статьи 71.1; ч.1. статьи 74 УК и статьи 77 УК.
- Дата и время описываемых событий: 21.07.2024 / 10:53
- Доказательства: *Выписка из базы судимостей* / Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD | CPD | M.Parizhev всех процессуальных действий в отношении меня за 21.07.2024.
- Имя, фамилия: Draco Reaverez
- Номер паспорта: 397920
- Адрес проживания: Дом#698
- Номер телефона: 2546518
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): won1xqq@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*
Дата: 21.07.2024 г.
Подпись: D.R