ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №403 ОТ ГР-А Fonteyne Bravo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fonteyne Bravo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB с нашивкой [OGC | №256 | FIB] , совершивший . 18.03.2023 в 12:53 я был на рабочем месте защищал права задержанного в КПЗ LSPD, вместе с сотрудниками USSS отправились в кабинку чтобы разобрать всю ситуацию, заходит сотрудник FIB который не является субъектов задержания и говорит: Вы кто? Частный адвокат? Почему мне не показали свою лицензию на адвоката? Его сотрудники USSS просят выйдите с кабинки идет задержание, на что сотрудник ни дал ни какой реакции. После чего сотрудник начал некультурно выражаться, во время того как задержанный попросил взять процессуальную паузу для того чтобы поговорить тет-а-тет, сотрудник FIB решил остаться в кабинке на просьбу выйти не реагировал. После разборок всей ситуаций с задержанным, я подхожу к выходу с КПЗ и ко мне подбегает сотрудник FIB надевает на меня наручники ни сказал по какой статье был задержан. направился в автомобиль служебный посадил меня в него и сотрудник FIB говорит вы были задержаны за правонарушение уголовное, спросив сотрудника FIB "Что я нарушил уголовного?" В ответ получил "Я еще не придумал, потом еще придумаю когда довезем в ФТ" Так же сотрудник FIB Нарушал правила дорожного движения не однократно, врезался во все столбы , подвергая себя и мою жизнь в опасности, после прибытия в ФТ, сотрудник не предоставил мне адвоката и телефонный звонок, и посадил меня по статье 15.1. По отношению ко мне он нарушил 15.1 и 15.6 УК SA

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва. А так же запросите видео фиксацию с боди камеры офицера с нашивкой [OGC | №256 | FIB] за 18.03.2023 с 12:53 до 13:10 18.03.2023
F.Bravo | Fonteyne Bravo Gaba#1978@sa.com, 3151565, ксерокопия паспорта -
документация

1679172351849.png

Назад
Сверху