- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4038
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Max Lucron и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | CID | J-03D
- Подробное описание ситуации: 22.07.2024 примерно в 17:30 находясь в EMS Лос-Сантоса, к моему доверителю начал обращаться агент FIB CID J-03D, обращался этот агент в отношении к моему доверителю с использованием нецензурной брани, что привело моего доверителя в шок, насчет компетентности данного сотрудника. Спустя время, моего доверителя задерживает данный сотрудник и везет в кпз ЛСПД и там, он нарушает порядок задержания, а именно производит реализацию прав, и только потом идентифицирует личность. После приезда "Адвоката", агент FIB произвел арест в кпз-ЛСПД моего клиента.
- Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником FIB ч.1. статьи 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 22.07.2024 / 17:30
- Доказательства: *Выписка из базы судимостей* *Договор на оказание юр.услуг* // Прошу Вас запросить у сотрудника запись с боди-камеры, всех процессуальных действий в отношении моего доверителя.
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
- Имя, фамилия: Max Lucron
- Номер паспорта: 380189
- Адрес проживания: Дом#997
- Номер телефона: 1298907
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): delucron@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*