Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina_Zoloto

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4044
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zuhra Azure, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [И.О. Генеральный прокурор] Asandr Dark.
  3. Подробное описание ситуации: Меня задержал сотрудник FIB (Rey Rich) , за 15АК, позднее у меня были обнаружены таблетки. Первый процесс задержания был прерван. Спустя несколько часов, сотрудник FIB ( он же, но с другим именем ) увез меня с почты, украв автомобиль у другого сотрудника, привез в гараж FIB и задержал снова, но к тому моменту он изменил ИМЯ на ( Petya Arbuzov ), при задержании он не показал нашивку или удостоверение. Вызвали ОГП и начальство, начали смотреть видеофиксацию, на которой четко видно, что сотрудник нарушил процессуальные действия, (сотрудник FIB перематывал почти все видеофиксации), после просмотра видеофиксаций, Прокурор Asandr Dark, вынес решение уволить меня и посадить. Но агент FIB не имел права проводить процессуальные действия, так как не сдал переаттестацию. ( Прокурор не дал слова огласить данную информацию ). Хочу что бы в отношении прокурора начали расследование, так как он проигнорировал или сделал вид, что не заметил нарушений со стороны агента FIB Petya Arbuzov. А так же, я считаю, что такие сотрудники не должны работать на таких высоких должностях. Предполагаю, что агент FIB и Прокурор Asandr Dark имеют дружескую связь. ( Иначе как это все объяснить? )
  4. Формулировка сути нарушения: 74 УК, 71.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 21.07.2024 17:13
  6. Доказательства:
    (прошу обратить внимание на имя Агента FIB, который меня задержал)
    (тайм-код 0:33-2.02, другое имя агента FIB Нашивка не была показана)
    ( вердикт прокурора, он проигнорировал нарушения проц. действий со стороны агента FIB)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Zuhra_Azure
  2. Номер паспорта: 150277
  3. Адрес проживания: Eclipse Tower#51
  4. Номер телефона: 1730284
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dervauna@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet

Дата: 23.07.2024 г.
Подпись: Zuhra Azure

Последнее редактирование:
1721756947809.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху