Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ars_Elfo

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4052
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ars Elfo, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
    LSPD | CPD | Denis Andrian
  3. Подробное описание ситуации:
    Присутствовал на процесуальных действиях и услышал шум за дверью вышел и увидел гражданина который бегал по КПЗ LSPD чем нарушил 22Ч1 АК и кричал (Мусора у меня нелегал) Чем самым нарушил 48Ч1 и 46Ч1 я увидел данного гражданина и немедленно задержал его после чего гражданин крикнул (я госник) после чего я прохлопал верхний и нижний слой одежды и посмотрел его удостоверение гражданин оказался сотрудником Полицейского Депортамента Лос-Сантос послее чего статья 22Ч1 АК была заменена на 50Ч1Ак после проверенных документов я вызвал по рации Депортамента Старший состав что бы продолжить процесуальные действия после приезда Старшего состава мы вызвали ОГП и Прокурора после 15 минут ожиданий ответа так и не было Мы решили пройти и посмотреть видео-запись с бодикамеры после просмотра записи Старший сотрудник Полицейского Депортамента Штата Лос-Сантос высказал свой вердикт который гласит что данный сотрудник должен быть арестован по всем статьям которые он нарушил и так же с нарушителем разорвали рабочий контракт и изьяли госс амуницию

После проведения всех нормовых актов я повёз нарушителя в ФТ где и был арестован на 6 лет по статье 95УК ибо нарушил более 3х статьей Административного Кодекса.
  4. Формулировка сути нарушения:
    48Ч1 АК 46Ч1 АК 50Ч1 АК 95УК
  5. Дата и время описываемых событий: 24.07.2024 01:40
  6. Доказательства:
    1. Видео запись моей боди-камеры: Запись 1
    2. Видео запись моей боди-камеры: Запись 2
    3. Видео запись моей боди-камеры: Запись 3
    4. Видео запись моей боди-камеры: Запись 4
    5. Фото Карточка: Фото Карточка1
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ars Elfo
  2. Номер паспорта: 179928
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9960282
  5. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): grenex#5071
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы
Дата: 24.07.2024 г.
Подпись: Ars Elfo

1721834082835.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху