- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4066
Я, гражданка штата Сан-Андреас Yuliya Reedova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданка штата Сан-Андреас Yuliya Reedova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | RU | Kenzie Bloodhand].
- Подробное описание ситуации: 26.07.2024 в 12:35, ехала на автомобиле в Палето-Бей, меня без причины останавливает сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | RU | Kenzie Bloodhand]. Смотрит мои документы, после просмотра сотрудник говорит, что я нахожусь в ориентировке, ничего не понимая, пытаясь выяснить, что за ориентировка, сотрудник ответил, что его личная ориентировка. Далее, сотрудник LSSD надевает на меня наручники и инкриминирует мне статьи 89УК, 60УК. Садит в патрульный автомобиль и везет в Федеральную Тюрьму, зачитывается миранду, называя мои права. По приезду в Федеральную тюрьму, я запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Адвокат готов был принять вызов, но в Рация Департамента вызов так и не поступил. После сотрудник сажает меня по 89УК 60УК.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение по статьям 71 ч.2 УК , 74 ч.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 26.07.2024 12:35
- Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | RU | Kenzie Bloodhand].
- Имя, фамилия: Yuliya Reedova
- Номер паспорта: 316423
- Адрес проживания: Weazel Plaza #50
- Номер телефона: 2067889
- Адрес электронной почты: yulka0771@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 26.07.2024 г.
Подпись: Yuliya.Reedova
Последнее редактирование: