- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4069
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edward Lorever, являясь законным представителем гражданина Vinment Levandovskiy и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ars Elfo
- Подробное описание ситуации: 26.07.2024 в начале суток моему подзащитному Vinment Levandovskiy был выписан штраф по 34 статье Дорожного Кодекса сотрудником LSPD Ars Elfo. Подзащитный отказался от уплаты штрафа, причина отказа не уточняется, был задержан на основании 16 статьи части 2 пункта "а" Процессуального Кодекса, инкриминированна 52 статья Административного Кодекса. По приезде в КПЗ LSPD был вызван государственный адвокат через рацию департамента, вызов был принят мной. Сотрудник LSPD Ars Elfo не предоставил доказательства нарушения 34 статьи Дорожного Кодекса, а именно движение по полосе встречного движения на дороге с двусторонним движением, соотвественно задержание по 52 статье Административного Кодекса я посчитал незаконным и дал рекомендацию отпустить моего подзащитного. Но сотрудник несмотря на рекомендацию продолжил процессуальные действия в отношении моего подзащитного и произовёл арест в КПЗ LSPD.
- Формулировка сути нарушения: статья 74 часть 1 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 26.07.2024 в начале суток
- Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Ars Elfo, *договор на оказание юридической помощи*
- Имя, фамилия: Edward Lorever
- Номер паспорта: 401055
- Адрес проживания: Little Bighorn Ave, Мексиканское ранчо, дом 688
- Номер телефона: 2400000
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nickmayjust@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
- Имя, фамилия: Vinment Levandovskiy
- Номер паспорта: 387878
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: -
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zholyud77@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):