- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4080
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Wisheryan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kirilo Gorilo, Kazemir Kazemirovich
- Подробное описание ситуации: Я гражданка Nana Wisheryan, спокойно ехала за городом по дороге на своей машине, сзади я услышала сирены, и машину LSSD, но так как каких либо приказов остановиться в мегафон, я не услышала, и ехала спокойно дальше, как вдруг сотрудники начали таранить мою машину, после чего я испугалась и пыталась как то исправить аварийную ситуацию, но по мне открыли огонь, прострелили колеса моей машины, а после несколько пуль задели меня и я потеряла сознание. Когда я пришла в сознание, обнаружила на себе наручники, а сотрудники начали на повышенных тонах говорить мне про то что они мне говорили остановиться, но из-за рева двигателей их машины и моей, а так же шума дороги, а так же того что в их машине были плотно закрыты окна и целы все двери, я их совсем не слышала. После чего меня посадили в машину, а один из сотрудников сел в мою машину, когда я была уже в наручниках. На вопрос почему сотрудник неправомерно завладел моим транспортным средством, его коллега ответил что он ее хочет отогнать на штраф стоянку, но на мое замечание про то что для этого есть эвакуатор, решил изменить свой ответ на то что она стояла на проезжей части, хотя на видео фиксации конкретно видно что моя машина была остановлена уже на обочине и на земле и никак не мешала проезду других транспортных средств. После чего сотрудники решили оставить мою машину, как раз таки уже на проезжей части и уехали с места. При этом не вызвав никаких служб для эвакуации. После чего меня доставили в КПЗ LSSD. Пока мы ехали до участка, сотрудник который был за рулем, столкнулся носом с другой машиной, а на мои крики боли, сказал что он, пристегнул меня ремнями безопасностями и все хорошо, но вероятно данная машина уже была неисправна, и ремни безопасности не сработали ни сила удара которая пришлась на нижнюю часть моего тела была слишком большой. Предложенная мед. помощь сотрудника оказала посредственный эффект на мои травмы, и после уже данного инцидента, я все еще хромаю. После сотрудник, повел меня в участок, у меня был болевой шок, и я пришла в себя уже только тогда когда он что-то искал в моих карманах. Я попросила реализовать мое право на адвоката, на что сотрудник мне ответил что он уже провел вторичный обыск. При этом никаких вопросов от данного сотрудника про то что запрашиваю ли я адвоката, требуется ли мне телефонный звонок, от данного сотрудника услышано не было. После чего сотрудник провел меня как я вероятно полагаю незаконно за решетку. Так как я в тот момент находилась в маске скрывающую личность и шлеме. Как сотрудник удостоверился кто я такая, как он проверил мои документы и как он оформил бланк ареста, остается только гадать. Уже за решеткой, я удостоверилась в том что маска моя на месте, как и шлем. Данные сотрудники неоднократно проявляли свою халатность к работе в гос. структурах, нарушали административный и уголовный кодекс.
- Формулировка сути нарушения: ПК ст.17.ч.1, УК ст.74.ч.1, АК ст.37
- Дата и время описываемых событий: 27.07.2024/18:16
- Доказательства: Видеофисксация с бодикамеры. Так же прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника.
- Имя, фамилия:Nana Wisheryan
- Номер паспорта: 397665
- Адрес проживания: Weazel Plaza #76
- Номер телефона: 8645379
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nana_7ana@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 27.07.2024 г.
Подпись: Nana Wisheryan