- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4081
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edward Lorever, являясь законным представителем гражданинаTsugaru Shinuchi и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lenard Crossmanez, Cassian Andor
- Подробное описание ситуации:
Мой подзащитный подъехал к LSPD попросить аптечку первой помоши, так как недалеко от LSPD он неудачно упал с крыши, его попросили снять шлем, шлем он снял. Далее он его снова надел и поехал в магазин 24/7 за аптечкой и был задержан агентом FIB Lenard Crossmanez, инкриминировал статью 18 АК СА не уточняя конкретный пункт. Адвокат не был вызван, хотя мой подзащитный его запрашивал. Затем был произведён административный арест сотрудником неизвестной мне организации Cassian Andor, в бланке оформления было указано "18 АК", пункт не был уточнён - нарушение статьи 49 АК СА. - Формулировка сути нарушения: статья 74 часть 1 УК СА, 49 АК СА.
- Дата и время описываемых событий: 28.07.2024 21:18.
- Доказательства: *договор на оказание юридической помощи*, *база данных ls.gov*, прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры агента FIB.
- Имя, фамилия: Edward Lorever
- Номер паспорта: 401055
- Адрес проживания: Little Bighorn Ave, Мексиканское ранчо, дом 688
- Номер телефона: +2400000
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nickmayjust@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
- Имя, фамилия: Tsugaru Shinuchi
- Номер паспорта: 406780
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: -
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _8584@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*