- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4101
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elhabbash LaBazzuka, являясь законным представителем гражданина Irila Kissez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): CPD | I.Dutka | LSPD
- Подробное описание ситуации: Прибыв на территорию Федеральной Тюрьмы по звонку своего доверителя, с целью представления его интересов при задержании, я увидел офицера LSPD с нашивкой CPD | I.Dutka | LSPD, который проводил процессуальные действия в отношении моего доверителя. Опираясь на ч. 1 ст. 4 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате Сан-Андреас", а так же на п. в) ч. 1 ст. 23 Процессуального кодекса, я начал собирать всю необходимую информацию для построения линии защиты, путем задавания необходимых вопросов офицеру. В ходе диалога данный офицер сообщил, что уже произвел вторичный обыск, и переспросив у него еще раз про вторичный обыск, он в утвердительной форме повторил о проведенном вторичном обыске ранее. Следовательно, опираясь на ч. 1 ст. 27 Процессуального Кодекса данный офицер уже приступил к стадии ареста, полностью проигнорировав реализацию законных прав задержанного. В связи с этим, мне, как адвокату, не только не удалось собрать необходимые сведения для построения линии защиты интересов моего доверителя, но и смысл защиты уже пропал в целом. Более того, дальнейшее мое нахождение на территории Федеральной Тюрьмы являлось бы незаконным, в виду того, что я в дальнейшем уже не являлся субъектом задержания, о чем было сообщено офицеру. После чего, я был вынужден покинуть охраняемую территорию, а офицер произвел арест моего доверителя.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 28.07.2024 23:10
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий с нагрудной бодикамеры у офицера LSPD с нашивкой CPD | I.Dutka | LSPD за 28.07.2024 в период с 22:45 до 23:10. Так же прилагаю договор на оказание юридической помощи. Договор.
- Имя, фамилия: Elhabbash LaBazzuka
- Номер паспорта: 306641
- Адрес проживания: без постоянного места жительства
- Номер телефона: 2318375
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sashko1337@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
- Имя, фамилия: Irila Kissez
- Номер паспорта: 418583
- Адрес проживания: без постоянного места жительства
- Номер телефона: 4442517
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): irila.kutila@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия