- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4103
Я, гражданин штата Сан-Андреас Кусто Калашников, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): у него была На правом плече закреплена нашивка: [LSPD | CPD | D. Kato ].
- Подробное описание ситуации: Я сотрудник USSS. Во время службы в Секретной службе я был тяжело ранен и отправлен в больницу города Лос-Сантос. После прохождения лечения, находясь на койке, я начал двигаться в сторону выхода из EMS, чтобы продолжить нести службу. Я был в маске и с табельным оружием за спиной. Около выхода меня ожидал неприятный разговор с сотрудником LSPD. Он попросил меня снять маску. Как сотрудник USSS, я надел бронежилет государственного образца (GOV) и показал свою нашивку, закрепленную на этом бронежилете, тем самым идентифицировав себя как сотрудника при исполнении секретной службы. Однако полицейский был настойчив и продолжал требовать, чтобы я снял маску, на что я отказался и пошел к выходу из больницы. Тогда он выдвинул законное требование остановиться. Я выполнил его требование и остановился, после чего сотрудник меня задержал и небыстрым шагом направился в КПЗ LSPD. Сотрудник реализовал все мои права, дважды прочитал Миранду, хотя я и в первый раз ответил, что понимаю свои права. По прибытии в КПЗ он сорвал с меня маску, произвел идентификацию личности и вызвал ОГП, начальство и адвоката. После просмотра видеофиксации задержания он меня отпустил, но я считаю, что его действия были неправомерными.
- Формулировка сути нарушения: 71 УК 78 УК
- Дата и время описываемых событий: 29,07,2024 17:49
- Доказательства: Видео фиксация с карты памяти.
- Имя, фамилия: Kusto Kalashnikov
- Номер паспорта: 413473
- Адрес проживания: маленький сеул Trident APTS 1 #98
- Номер телефона: 6146429
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .kusto.@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Полный пакет документов.
Дата: 29.07.2024 г.
Подпись: K.Kalashnikov