Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №4190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xkubrak1

Новичок
Пользователь
to: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4190​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grisha Arbuzov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS , FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Milkizz Kalashnikov , Edo Kalashnikov , Kirill Rotmans , Diana Divergent , сотрудник с нашивкой: [FIB | Director FIB | A.Trippinskiy] , Valeria Trippin , Kusto Kalashnikov
  3. Подробное описание ситуации: С начала, я стоял на входе в здание капитолия, суда, согласно закону - о судебной системе штата, ст. 44 ч8 имею право обыскивать всех лиц. Гражданин как выяснилось потом, директор FIB, отказывался проходить у меня обыск основываясь на том что другие сотрудники его уже обыскали, далее сотрудник Kusto Kalashnikov выдал мне приказ не обыскивать гражданина, соответственно - приказ незаконен. Выдал требование гражданину покинуть здание суда, гражданин отказался затем был задержан за 51АК СА до выяснения личности. Не успев даже найти удостоверение гражданина, мои процессуальные действия были прекращены путем моего задержания сотрудником Milkizz Kalashnikov, прошлись с ним пару метров, сотрудник со словами "тебе сказали его отпустить, еще раз такую х*рню вытворишь, сядешь, ты понял? Grisha", пригрозив мне как я понял тюремным заключением и раскрыв мою личность что является как и нарушением устава так и преступлением, отпустил меня. Далее я задержал сотрудника Milkizz Kalashnikov, меня стали просить его отпустить такие лица: Diana Divergent , Edo Kalashnikov . Не успев добежать до автомобиля в отношении меня было использовано спец средство - нарушение стадии применения силы, сотрудником Edo Kalashnikov , далее мой задержанный говорит сотрудникам "откафай меня диана" , что сотрудники соответственно и делают, вмешиваются в процесс задержания, надевают на меня наручники и инкриминируют мне статью 74ч1УК СА за невыполнение приказа старшего по званию Kusto Kalashnikov.
  4. Формулировка сути нарушения: 46ч2АК 51АК 78УК 74ч1УК 71ч2 п.б УК 69ч1УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 27.07.2024 21:10-22:20
  6. Доказательства: тык тык тык тык тык тык тык тык
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Grisha Arbuzov
  2. Номер паспорта: 415514
  3. Адрес проживания: без постоянного места жительства
  4. Номер телефона: 4949448
  5. Адрес электронной почты: mr_imone@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта : тык

Дата: 14.08.2024 г.
Подпись: Grisha_Arbuzov

1723647669445.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху