- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4193
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Lorever, являясь законным представителем гражданина Miami Hotline и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SWAT Benson Gostnick Лейтенант 1
- Подробное описание ситуации:Ко мне обратился мой подзащитный с просьбой о юр.помощи.Мой подзащитный стоял на почте никого не трогал.На почте начал происходить хаус а именно сотрудник FIB задержал гражданина который кричал так как буд-то его убивают.Гражданин Miami решил понаблюдать за ситуацией происходящей на почте.Он подошел к сотруднику и начал наблюдать за происходящим.Далее пришел еще один гражданин который начал угрожать сотруднику жалобой.На что агент потребовал отойти он места процесуальных действий гражданин не послушал его просьбу и его задержали.Далее агент повел этих двух задержаных к авто.Мой подзащитный тоже пошел за ними.Далее когда агент пришел и посадил двух задержаных в машину.Он подошел к гражданину Miami и сказал "Ей ты але отошел красная курточка".Мой подзащитный не успев исполнить требования агента был задержан сотрудником LSPD у которого были проблемы с голосовыми связками.Сотрудник LSPD садит в авто также гражданина Miami.После чего агент начинает зачитывать права всем троим не смотря на то что конкретно моему подзащитному должен зачитывать права офицер LSPD.Далее агент реализовал права моему подзащитному и заключил в КПЗ несмотря на то что в данном случае процесуальные действия обязан вести офицер LSPD потомучто он задерживал гражданина Miami.
- Формулировка сути нарушения:74ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 15.08.2024 14:19-14:23
- Доказательства: *договор об юр.помощи* прошу запросить запись с боди-камеры Офицера LSPD
- Имя, фамилия:Ivan Lorever
- Номер паспорта:405673
- Адрес проживания: Пустыня Гранд-Сенора дом 230
- Номер телефона: +2683780
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):gymnastwld@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
- Имя, фамилия:Miami Hotline
- Номер паспорта:
- Адрес проживания: Ист-Миррор-драйв Дом № 135
- Номер телефона:+9674027
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bobovkin@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*