Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xkubrak1

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4268

Я, гражданин штата Сан-Андреас Bodya Arbuzov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ASD | D.Okada]
  3. Подробное описание ситуации: Ночью 28.08.2024 я, Bodya Arbuzov, находился на службе и был задержан на территории EMS сотрудником FIB. Никаких действий, которые могли бы нести угрозу населению и здоровью людей с моей стороны не было. Вопреки ч. 1 ст. 9 пункта Ф закона "О Федеральном Расследовательском Бюро" агент D.Okada произвел задержание, заковав меня в наручники. Его действия можно расценить как грубое превышение должностных полномочий.
    В дальнейшем сотрудник FIB оправдывал свои неправомерные действия, тем что задержал согласно ордеру AS-DJ-2441. Однако данный ордер уже утратил свою законную силу в связи с истекшим сроком давности. Здесь я ссылаюсь на ч.2 ст. 34 УК.
    Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование и привлечь к ответственности виновных лиц.
  4. Формулировка сути нарушения: превышение должностных полномочий с использование специальных средств.
  5. Дата и время описываемых событий: 28.08.2024 с 2:30 по 3:10
  6. Доказательства: Видеофиксация-1, Видеофиксация-2, Видеофиксация-3, Видеофиксация-4

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Bodya Arbuzov
  2. Номер паспорта: 417804
  3. Адрес проживания: без места проживания
  4. Номер телефона: 4949448
  5. Адрес электронной почты: mr_imone@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата: 29.08.2024 г.
Подпись: B.Arbuzov

Последнее редактирование:
1725011210528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху