Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4270

• Автор темы Автор темы Sosiskl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiskl

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4270
Я, гражданин штата Сан-Андреас Wolter Chinazes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ATF] Заместитель директора Jeffry Preacher
  3. Подробное описание ситуации: Примерно 29.08.2024 с 21:40 в блоке оформления происходили задержания сотрудников FIB, данный сотрудник прилетел в качестве Руководства. После завершения всех процессуальных действий, сотрудник остался на территории Федеральной тюрьмы. Я заметил что он начал убегать в сторону ворот, а после обратно побежал к вертолету, я подхожу к нему и спрашиваю, что он делает на территории Федеральной Тюрьмы и почему не покинул ее, в ответ я услышал только призыв к действию, что я и сделал, задержал его за нарушение 59 УК СА. После зачитывания миранды я провел идентификацию личности и установив что он является неприкосновенной личностью, я вывел его за территорию Федеральной тюрьмы и отпустил. Но сотрудник решил проявить самоуправство и открыть ворота Федеральной тюрьмы при сотрудниках SASPA и проник на территорию.
  4. Формулировка сути нарушения: 59 УК СА, ч1. 71 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 22:02 29.08.2024
  6. Доказательства: Видеофиксация
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Wolter Chinazes
  2. Номер паспорта: 237492
  3. Адрес проживания: Чамберлен-Хиллз Строберри-авеню дом №1130
  4. Номер телефона: 3757363
  5. Адрес электронной почты: shr1gggggg@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 30.08.2024 г.
Подпись: chinazes

1725016004419.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху