Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maidy112

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4274​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Florius Endless, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Head CPD | L.Resize.}
  3. Подробное описание ситуации: Был задержан на почте, а именно за 18 АК. Я снял маску, но офицер продолжил проводить процессуальные действия. Готов был оплатить штраф на момент задержания, я признавал свою вину, чтобы не попасть под арест, зная что я снял маску и нарушения не было, но офицер даже не выписал штраф. Не смягчил как либо наказание (8 АК). Не принял общие начала назначения наказания (10 АК), обстоятельство методом "Отягчение наказания". Не дал законное требование, а давал предупреждения. После чего я попал под арест.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение 37 статьи Процессуального кодекса, 71 ч1 статьи Уголовного Кодекса, 74 ч.1 статьи Уголовного Кодекса, 78 статьи Уголовного Кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: Дата: 30.08.2024. Ориентировочное время задержания : 15:50.
  6. Доказательства: Прошу запросить видео-запись с боди-камеры офицера с нашивкой [LSPD | Head CPD | L.Resize.}
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Florius Endless.
  2. Номер паспорта: 303325.
  3. Адрес проживания: Del Perro Heights #89.
  4. Номер телефона: 2346734
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _floriusss@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.

Дата: 30.08.2024 г.
Подпись: F.Endless

1725131819843.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху