- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4275
Я, гражданин штата Сан-Андреас Finpenn Planov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY , LSPD , GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): ARMY - Bushido Morales , GOV - Pavel Wolfez, LSPD - LSPD | PA | S.Quinncy
- Подробное описание ситуации: началось все с того что я пришел в лспд,и начал разговаривать с якобы лидером лспд(он им представился,но на самом деле это был не лидер лспд),я разговариваю с "лидером" он общался со мной грубо,я у него спрашивал "когда будет новый лидерский срок?" он отвечал "завтра/сегодня" потом ко мне подошел инициатор задержания сотрудник лспд Нашивка: LSPD | PA | S.Quinncy.Он был в маске,хотя он в отделе PA,и в маске он находиться не может. Он представился,и попросил меня выйти из здания лспд,либо будем меня осматривать,так как я состоял в гос организации ARMY я ему представился,и показал документы,потом я ему сказал то что хорошо,щас выйду,я начал выходить,и мне в след что то крикнул "лидер" лспд,я вернулся что бы поинтересоваться что он сказал, и после этого S.Quincy меня задержал. он меня повел в кпз лспд,там начался процесс задержания, приехали адвокат,прокурор,и мое начальство, прокурор вынес вердикт что " дать мне штраф за не повиновению сотруднику лспд,и трудовой договор не расторгать" , я после этих слов с облегчением взохнул,но мой начальник Bushido Morales , сказал" если тебя щас непосадят - тебе хуже будет" я расценил это как за угрозу,потом сотрудник лспд не снимая с меня наручники повел меня в холл для оплаты штрафа,я оплатил штраф, после оплаты штрафа меня задержал мой начальник Bushido Morales, он представился,назвал причину задержания 98 УК дезертирство(так я только вступил,я был на первом ранге,и за пределами армии находиться не должен был) миранду он почему то зачитал после того как он позвал прокурора, я запросил телефонный звонок и адвоката,но он мне этого не предоставил,прокурор видел это и тоже ничего не сказал,они продолжили процессуальные действия,прокурор вынес вердикт "посадить за 98УК". после чего Bushido Morales,отвез меня в ФТ и посадил.
- Формулировка сути нарушения: Халатность со стороны сотрудника LSPD а именно ходит в маске в отделе PA(74.1. УК) Халатность со стороны сотрудника ARMY, не предоставил мне телефонный звонок,и адвоката,хотя я запрашивал(74.1 УК) , Халатность со стороны сотрудника GOV Pavel Wolfez, продолжил процессуальные действия,хотя слышал что я запрашивал телефонный звонок и адвоката,Халатность(74.1)
- Дата и время описываемых событий: 29.08.2024 20:30
- Доказательства: Первый момент задержания у меня не записался,но должен быть у сотрудника LSPD S.Quincy, записывались только моменты с первого задержания от того момента как мы пришли с сотрудником лспд в кпз,так же все остальные доказательства должны быть у сотрудников ARMY,GOV, Мои доказательства : 1 видео -
- Имя, фамилия: Finpenn Planov
- Номер паспорта: 272239
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7167184
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): f1npenn@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 31.08.2024 г.
Подпись: Finpenn_Planov
Последнее редактирование: