- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4279
Я, гражданин штата Сан-Андреас Crystal Trippin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | A001].
- Подробное описание ситуации: Бежал с палаты второго этажа к сотруднику емс для получение медицинской помощи. Происходит следующая картина-как только я подбегаю к врачу, ко мне подходит сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | A001]. И просит встать к стеночки для досмотра, согласно 29 статье ч2 ПК согласно этой статье я могу отказаться от досмотра при условии что я покину территорию ЕМС. Дальше сотрудник, не смотря на то, что я начал покидать территорию гос.учреждение, он начал спрашивать почему отказываюсь от досмотра и в этот момент надевает наручники и инкриминирует 51АК. Дальше по непонятным причинам, когда мы стояли у машины, человек решает снять наручники и просто убежать, что с его стороны-халатность. Просьба разобраться в данной ситуации!
- Формулировка сути нарушения: 74 ч1 УК СА, 71.1 УК СА, 17ч1 ПК СА, 92 УК СА, 71 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 16:15-16:17 03.09.2024
- Доказательства: согласно ст. 32 ч. 1 ПК, а также ст. 33 ч. 1, ч. 2 ПК прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB.
- Имя, фамилия: Crystal Trippin
- Номер паспорта: 240602
- Адрес проживания: Каналы Веспуччи, APTS#25
- Номер телефона: 6666662
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): crystaalix@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы
Дата: 03.09.2024 г.
Подпись: Crystal.Trippin