- Автор темы
To: Attorney General's office, San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4284
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lemoyne Seednikov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lemoyne Seednikov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pavel Clayton, Zakat Akessonov
- Подробное описание ситуации:Я, Lemoyne Seednikov, 06.09.2024 года в 22:59 в качестве кандидата на должность адвоката был вызван на собеседование. Собеседование проводилось старшим составом коллегии адвокатов в лице Pavel Clayton и Zakat Akessonov. По результатам собеседования моя кандидатура была одобрена и ожидала итогового одобрения на должность адвокат.
Спустя некоторое время мне ЗГКА Pavel Clayton сообщил, что Я не подхожу для данной позиции, и коллегия адвокатов вынуждена прекратить со мной трудовые отношения.
Однако после этого, при попытке узнать о возможности перехода в другой департамент правительства, мне сообщили, что я внесен в "черный список" фракции с указанием причины: "провал стажировки". При этом стажировку я фактически не проходил и не успел приступить к полноценному исполнению своих обязанностей.
Я не оспариваю факт отказа в назначении на должность адвоката , однако нахождение в "черном списке" с указанной причиной вызывает недоумение и недовольство. Прошу ОГП провести проверку по данному вопросу и разъяснить основания для внесения меня в "черный список" правительства. - Формулировка сути нарушения: 71.1 УК, 71ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 06.09.2024 22:59
- Доказательства: Имеются в архиве правительства (документы-чёрный список)
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Lemoyne Seednikov
- Номер паспорта: 416757
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 5903157
- Адрес электронной почты (( HaryAzik#2945@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
ксерокопия паспорта[/URL]
Дата: 07.09.2024 г.
Подпись: Lemoyne Seednikov
Последнее редактирование: