- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4293
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Suzuya Wisher, являясь законным представителем гражданки Alisha Odellez и в ее интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Velial Bellini
- Подробное описание ситуации: Данный сотрудник задержал мою подзащитную незаконно. Объясню ситуацию, моя подзащитная приехала в Базу отдыха "Odell Lounge" отдохнуть. Тут откуда ни возьмись, появляется сотрудник LSSD и начинает задержание в отношении моей подзащитной, то есть, проводит задержание без на то оснований. В ходе первичного обыска находит у нее нелегал и уже далее инкреминирует статью. Далее, гражданка обратилась ко мне за помощью, составив договор на оказание юридической помощи, я тщательно ознакомился с делом. После оказания договора через LS Government посмотрел, кто ее задержал - Это был сотрудник LSSD Velial Bellini. В ходе разговора между мною и моей подзащитной, она сказала, что у нее был якобы "Spank", а сотрудник, который проводил задержание не стал проверять, чем являлись эти "Странные вещества".
- Формулировка сути нарушения: (б) ч.2 71 УК СА ч.1 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: примерно 08.09.2024 в 20:53
- Доказательства: Запросите у сотрудника Velial Bellini с Боди камеры
- Имя, фамилия: Suzuya Wisher
- Номер паспорта:408758
- Адрес проживания: Дом №623
- Номер телефона: 2529791
- Адрес электронной почты (( whatishappiness@sa.com[/EMAIL] )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
- Имя, фамилия: Alisha Odellez
- Номер паспорта: 283693
- Адрес проживания: Lady Raes APTS#12