- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4299
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandra Hoffman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | KC-030].
- Подробное описание ситуации: Здравствуйте! Обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | KC-030], что привели к серьезным последствиям и нарушению моих прав. Сегодня, а именно 09.09.2024 в 21:33, на территории федеральной тюрьмы Болингброук произошло следующее: Я приняла вызов адвоката в тюрьму и ехала выполнять свои прямые обязанности. Забежав на территории КПП я не обнаружила сотрудников саспы, а лишь гражданина, как оказалось сотрудника LSPD, в маске и бронежилете. Он начал говорить мне, что бы я покинула территорию федеральной тюрьмы, на что получил отказ. Далее он побежал открывать ворота с помощью кнопки для сотрудников саспы, забежав на территорию я направилась в сторону блока оформления, на что сотрудник LSPD начал в след мне кричать, что применит физическую силу. Через 7 секунд после этих слов, в моей спине оказалась целая обойма патронов карабина. Далее я прибывала без сознания и все, что я помню, как мне оказал помощь другой сотрудник LSPD. Благо у меня всегда с собой есть бодикамера и она совсем не повредилась и запечатлела следующее: Этот сотрудник, что открыл по мне огонь, подбежал ко мне, лежавшую без сознания, Надел на меня наручники, а потом сразу же снял с фразой "валяйся". В итоге, данный инцидент привел к тому, что я была оставлена на земле без сознания, что является грубым нарушением моих прав и законных интересов. Я собираюсь требовать справедливости и привлечение данного сотрудника к ответственности за его действия, нарушающие мои права и закон.
Прошу вас провести проверку по данному инциденту, а также предпринять все необходимые меры для обеспечения правопорядка и справедливости. - Формулировка сути нарушения: Халатность и превышение должностных обязанностей.
- Дата и время описываемых событий: 09.09.2024 в 21:33
- Доказательства: 1-начало, 2-конец и нашивка
- Имя, фамилия: Aleksandra Hoffman
- Номер паспорта: 4851
- Адрес проживания: Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню, Trident APTS 2 кв. 82
- Номер телефона:3660522
- Адрес электронной почты : MusikSash@sa.com
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 09.09.2024 г.
Подпись: Aleksandra Hoffman