- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4303
Я, гражданин штата Сан-Андреас George Marcano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас George Marcano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD | SPD | Makar Rocket
- Подробное описание ситуации: Двигался на своем Т/С в районе Палето-Бэй, далее за мной выезжает служебный автомобиль LSSD,с гос.номером LSSD31, с просьбой остановиться в мегафон. Далее после остановки сотруднрик подходит к моему Т/С показывает свою нашивку и выдвигает законное требование покинуть автомобиль на основании 12 ДК ( опасное вождение ), я отказываюсь покидать Т/С намекая сотруднику что есть другая статья ДК на основании которой я должен выйти, после чего сотрудник садиться ко мне в автомобиль , с какой целью не понятно.. Далее сотрудник выдвигает уже 4ДК на которой я выхожу с автомобиля, сотрудник сразу же без проверки моих документов и тех.паспорта задает вопрос : Готовы ли будете оплатить штраф за 12ДК . Я отказываюсь ведь сотрудник даже не посмотрел мои документы и уже выдвигает требование о штрафе , далее после того как он посмотрел мои документы сказал : А,так вы не Адвокат.. . После чего не посмотрев тех.паспорт и не выписав мне штрафной тикет , надевает наручники и выдвигает 52АК ( отказ от уплаты штрафа ) напомню, тиккет с штрафов выписан не был, после мы приехали в КПЗ LSSD где сотрудник чудесным образом испарился, оставив меня на произвол судьбы в наручниках.
- Формулировка сути нарушения: 78 УК
- Дата и время описываемых событий: 16:07 - 16:30 10.09.2024
- Доказательства: Запись со своей боди-камеры https://files.fm/f/cwzmnxspzj
- Имя, фамилия: George Marcano
- Номер паспорта: 298792
- Адрес проживания: Без временного места проживания
- Номер телефона: 4593172
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): praidkenz@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/X60F9
Дата: 11.09.2024
Подпись: George Marcano