Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №434 ОТ ГР-А Highway Waero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azuma Punk

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Highway Waero, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau которой числится нарушитель Richard Extazzyan, совершивший 25.03.2023 незаконное задержание, а впоследствии арест моей персоны. Началась всё с того, что я ездил с гражданином, предположительно являвшимся членом группировки на авто. Вскоре, наше авто остановилось на обочине в районе Округа Блейн, после чего водитель вышел, и я услышав стрельбу, открыл огонь в ответ. Ссылаясь на самооборону. По итогу всего, был тяжело ранен и упал на землю. Сотрудники FIB, один, как оказалось, был на личном транспорте, но идентифицировал свою личность как сотрудник HRB, превысив свои должностные полномочия о работе на личных ТС, оказали мне ПМП. После чего я был уже в наручниках. Впоследствии сотрудник FIB Richard Extazzyan посадил меня в служебный ТС, предварительно не совершив необходимые действия согласно регламенту задержания, сначала я даже не знал кто он такой, т.к. никакой жетон, удостоверение или нашивка мне показан не был.
Сотрудник отъехал в сторону ОБ и тихо проговорил фразу в стиле "Ты не слишком много говорил, так что можем как-то договорится" прямым образом намекая на взятку. После того, как я отказал в таком вопиющем требовании, он повез меня в сторону Федеральной Тюрьмы, где мне по ходу пришлось ему напомнить о Миранде, которую он также тихо рассказал, что я с первого раза ничего не услышал. Только по приезду в ФТ был проведен первичный обыск и мне наконец-то показали удостоверение, которое оказалось сомнительным, так как отдела, в котором состоит предполагаемый агент - там небыло. Я также не уверен, что был вызван Адвокат. Спустя 3 минуты, меня повели к стойке оформления, где опять же я, напомнил сотруднику о вторичном обыске, и он со словами "какой плохой у меня коллега" - хотя это его прямая обязанность при задержании, мне его провел. Найдя у меня подозрительные свертки он не убедился в том, что это и изъял их наугад. Свертки являлись сильно помятыми долларами, а значит что агент FIB забрал у меня их просто так. На основании всего вышесказанного, я как гражданин, пользуясь Конституцией штата SA, требую от Прокуратуры:

1. Запроса записи с боди-камеры сотрудника FIB, проводившего задержание.
2. Проведения правовой оценки действий сотрудника FIB, в том числе прокурорского расследования.
3. На основании прокурорского расследования и выявления нарушений передать жалобу в прокуратуру по регламенту в Судебные органы.
4. Грамотно и бескорыстно рассмотреть данную жалобу в прокуратуру, где были существенно нарушены мои права как Гражданина штата Сан-Андреас.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Требую запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB Richard Extazzyan в период с 17:45 по 18:05 местного времени 25.03.2023.

HwweY, Highway Waero
punk#8837, 97900359 , ксерокопия паспорта (( кликабельно ))

1679831525124.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху