- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Year Marginalov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 100379
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: joodylp
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Тim Masterov
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 23110]
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Karty Mansonyes
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 23109]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я гражданин штатов Сан Андрес, приблизительно в 20:44 по местному времени, находился возле банка номер один в маске. Ко мне подвигает два сотрудника Тim Masterov, далее обвиняемый №1, и Karty Mansonyes, далее обвиняемый №2, далее оба требуют снять маску. Сотрудники одновременно обращаются ко мне. Из-за этого не услышал законного требования от обвиняемого №1. После чего обвиняемый №1 меня по статье 25.5 УАК СА. Я затребовал адвоката. По прибытию в КПЗ LSPD обвиняемый №1 вызвал мне адвоката как он меня уведомил во внутреннюю рацию LSPD. Согласно статьи 3.5 подпункта 3 примечания второго ПК: "Если лицо, не имеющее доступа к рации департамента, предприняло все возможные меры по вызову адвоката (неоднократные вызовы во внутреннюю рацию с просьбами, поиск в пределах места удержания лиц, которые готовы были поспособствовать вызову), но так и не смогло его вызвать, то право на адвоката считается реализованным. ", однако обвиняемый №1 ни разу не попросил окружающих его сотрудников LSPD и находящихся в КПЗ сотрудников FIB. Услышав мои просьбы сотрудник FIB вызвал адвоката и озвучил это, однако обвиняемый №1 уведомил меня о том что право на адвоката реализовано. В свою очередь обвиняемый №2 не как не отреагировал на нарушение сотрудника. Затем я был арестован в КПЗ LSPD.
Исходя из вышеизложенного были нарушены мои конституционные права:
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Провести расследование в отношение сотрудников LSPD Тim Masterov и Karty Mansonyes по факту нарушения моих конституционных прав, и признать виновными по статье 15.6 УАК СА.
Дата подачи: 13.03.2025
Подпись: Y.Marginalov
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Year Marginalov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 100379
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: joodylp
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Тim Masterov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 23110]
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Karty Mansonyes
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 23109]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я гражданин штатов Сан Андрес, приблизительно в 20:44 по местному времени, находился возле банка номер один в маске. Ко мне подвигает два сотрудника Тim Masterov, далее обвиняемый №1, и Karty Mansonyes, далее обвиняемый №2, далее оба требуют снять маску. Сотрудники одновременно обращаются ко мне. Из-за этого не услышал законного требования от обвиняемого №1. После чего обвиняемый №1 меня по статье 25.5 УАК СА. Я затребовал адвоката. По прибытию в КПЗ LSPD обвиняемый №1 вызвал мне адвоката как он меня уведомил во внутреннюю рацию LSPD. Согласно статьи 3.5 подпункта 3 примечания второго ПК: "Если лицо, не имеющее доступа к рации департамента, предприняло все возможные меры по вызову адвоката (неоднократные вызовы во внутреннюю рацию с просьбами, поиск в пределах места удержания лиц, которые готовы были поспособствовать вызову), но так и не смогло его вызвать, то право на адвоката считается реализованным. ", однако обвиняемый №1 ни разу не попросил окружающих его сотрудников LSPD и находящихся в КПЗ сотрудников FIB. Услышав мои просьбы сотрудник FIB вызвал адвоката и озвучил это, однако обвиняемый №1 уведомил меня о том что право на адвоката реализовано. В свою очередь обвиняемый №2 не как не отреагировал на нарушение сотрудника. Затем я был арестован в КПЗ LSPD.
Исходя из вышеизложенного были нарушены мои конституционные права:
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Провести расследование в отношение сотрудников LSPD Тim Masterov и Karty Mansonyes по факту нарушения моих конституционных прав, и признать виновными по статье 15.6 УАК СА.
Дата подачи: 13.03.2025
Подпись: Y.Marginalov
Последнее редактирование: