Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James DeDraken

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4369
Я, гражданин штата Сан-Андреас James DeDraken, являясь законным представителем гражданина Benjamin Revenge и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikita Redbull
  3. Подробное описание ситуации: 04.10.24 я приехал на вызов адвоката в департамент, сотрудник, который задерживал моего клиента, вёл себя агрессивно, не ответив мне на вопросы, он просто оставил гражданина в КПЗ LSPD и сам убежал. Оформив договор на оказание юридической помощи моему клиенту, я опубликовал адвокатский запрос BAR-1031, в ответ на который было прислано личное дело сотрудника и сообщено об отсутствии видеофиксации у офицера LSPD Nikita Redbull, хотя в момент задержания сотрудник упоминал о просмотре видеофиксации. В итоге у сотрудника LSPD Nikita Redbull не оказалось видеофиксации, что расценивается как преступление, в соответствии со статьёй 74 ч.1 УК СА, а равно как неисполнение своих прямых должностных обязанностей должностным лицом, которое должно вести запись процессуальных действий на боди-камеру и хранить её в течении 72 часов
  4. Формулировка сути нарушения: ст.74 ч.1 УК СА, то есть неисполнение своих должностных обязанностей
  5. Дата и время описываемых событий: 04.10.24 20:30 - 21:30
  6. Доказательства: *Договор на оказание юр.помощи*, *Адвокатский запрос BAR-1031*, *Уведомление о запросе BAR-1031*, *Ответ на запрос BAR-1031* *Видео-запись задержания*
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: James DeDraken
  2. Номер паспорта: 92385
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 8981028
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nekitgang@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Benjamin Revenge
  2. Номер паспорта: 25925
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 2296770
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com)): fa1lexe@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт клиента
Дата: 05.10.2024 г.
Подпись: J.DeDraken

1728205361375.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху