- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4377
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Divine, являясь законным представителем гражданина George Marcano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | BB-159].
- Подробное описание ситуации: Я, действующий государственный адвокат, Alexandr Divine. Ко мне обратился гражданин, George Marcano, который является сотрудником LSSD, за юридической помощью. Со слов моего доверителя George Marcano, следует, что потерпевший находился на территории больницы в городе Лос-Сантос, после того как потерял сознание при исполнении своих обязанностей. К нему подошел сотрудник c нашивкой [LSPD | SWAT | BB-159], не задавая никаких уточняющих вопросов произвел задержание моего доверителя, руководствуясь статьей 18 АК СА. После чего, вывел его на улицу, и отпустил. У сотрудника LSPD с моим доверителем произошла небольшая словесная перепалка. Далее, George Marcano был задержан на основании статьи 48 АК СА. Прибыв в КПЗ LSPD моему доверителю были инкриминированы статьи 60 УК СА , 89 УК СА а так же 66 УК СА. Статьи были инкриминированы незаконно, мой доверитель ничего из перечисленного не нарушил. Сотрудник LSPD привез моего доверителя в Федеральную тюрьму и приступил к стадии ареста. Хотя, руководствуясь статьей 19 ч. 1 ПК СА был обязан вызвать ОГП и начальство данного задержанного, так как тот является сотрудником. Адвокат был вызван, а право на телефонный звонок моему доверителю не реализовали. Прошу запросить видеофиксацию с нагрудной боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | BB-159] и детально разобраться в данной ситуации.
- Формулировка сути нарушения: 71 ч. 1 УК СА, 74 ч. 1 УК СА, 77 УК СА, 57 ч. 1 АК СА.
- Дата и время описываемых событий: 07.10.2024 с 00:20 до 01:20.
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, выписка из LS.GOV. Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | BB-159] в отношении гражданина George Marcano за 07.10.2024.
- Имя, фамилия: Alexandr Divine
- Номер паспорта: 406512
- Адрес проживания: Weazel Plaza #78
- Номер телефона: 8439696
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): raijin3056@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
- Имя, фамилия: George Marcano
- Номер паспорта: 298792
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 4593172
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): praidkenz@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта