Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emerald Hardy

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4400
Я, гражданин штата Сан-Андреас Milord Hardy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | IAD | I.Mayson
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин Milord Hardy находился на 1 банке округа Лос Сантоса, Где осуществлял дрифт на машине, после чего мне дали законное требование выйти из машины, после чего я вышел из машины показал документы и тех.паспорт, и готов был заплатить штраф, после чего данный сотрудник резко задержал меня зачем-то по 50стАК, хотя на то явных причин не было задерживать меня по 50АК, после чего приехал прокурор Konstantin Hart и государственный адвокат, далее ознакомившись с видео фиксацией сотрудника, государственный адвокат не увидел провокации с моей стороны и дал рекомендацию не продолжать проц.действия, но далее как мне кажется, что возможно прокурор меня знал ( возможно какие то личные обиды остались ко мне) решил меня уволить и так же признать мою вину нарушения по 50АК, так же не предоставили мой телефонный звонок который я запрашивал у сотрудника LSPD, считаю это нарушения моих личных интересов и прав как гражданина и так же халатностью со стороны сотрудника, прошу пересмотреть полностью ситуацию и детально в ней разобраться, и привлечь к ответственности данных лиц.
  4. Формулировка сути нарушения: 74УК 71.1УК 71УК 22ПК(a)
  5. Дата и время описываемых событий: 20.10.2024 в 16:15
  6. Доказательства: Запросить видеоматериалы с боди-камеры сотрудника проводившего задержание в отношении меня.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Milord Hardy
  2. Номер паспорта: 316514
  3. Адрес проживания: не имеется
  4. Номер телефона: 9285057
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Олежа#2007@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 20.10.2024 г.
Подпись: Milord.Hardy

1729518171006.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху