- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4408
Я, гражданин штата Сан-Андреас Auqust Nevsetisuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | D.Head FPB | K.Efimovv].
- Подробное описание ситуации: Проезжал после трудового рабочего дня мимо Форта Занкудо. Данные сотрудники начали таранить мою машину, так же стрелять по ней, в частности и по мне, не было единого законного требования об остановке в мегафон. Люди столкнули меня в воду, после чего решили выйти пострелять по мне, после надел наручники совершенно другой человек, при аресте не было инкриминированы ни одной статьи, так же не была откинута нашивка. Только после проезда в сторону федеральной тюрьмы, человек решил зачитать мне миранду два раза, а после только решил откинуть нашивку. Приехали в федеральную тюрьму, попросил адвоката, сомневаюсь что он вообще мне был вызван., после попросил телефонный звонок, который я очень долго ждал, и вот как наконец-то он удосужился мне его предоставить - я только открываю телефон в поисках номера знакомого, как человек со словами "Хватит в интернете сидеть" одевает на меня наручники, тем самым не реализовав мое право на звонок. Дальше сотрудник FIB с нашивкой [FIB | D.Head FPB | K.Efimovv]. изымает у меня все нелегальное, сажает по 89УК,60УК, статьи, которые он решил не инкриминировать мне, а просто посадить на 12 лет. Прошу разобраться в ситуации и наказать данного сотрудника.
- Формулировка сути нарушения: 60.2 ч.1 УК СА ,74 ч.1 УК СА , 71 ч2. УК СА, 17.1 ПК СА , 37.1 ПК СА , 37.2 ПК СА.
- Дата и время описываемых событий: 19:46 - 20:04 22.10.2024
- Доказательства: согласно ст. 32 ч. 1 ПК, а также ст. 33 ч. 1, ч. 2 ПК прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB.
- Имя, фамилия: Auqust Nevsetisuki
- Номер паспорта: 341587
- Адрес проживания: Каналы Веспуччи, APTS#25
- Номер телефона: 8499624
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rassslabsya@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 22.10.2024 г.
Подпись: Auqust.Nevsetisuki