Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №441 ОТ ГР-А Artur Santos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeTeshka

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artur Santos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department Thomas Clark, cовершившим 26.03.2023 в 23:07 неправомерные действия по отношению ко мне. Началось все с того, что я пришел в холл LSPD, чтобы решить свои насущные проблемы о постановке моего ТС на учет. Вместо этого ко мне подбежал сотрудник FIB (идентификационные знаки которого я, к сожалению, не запомнил) молча надел на меня наручники, тем самым незаконно ограничив мою свободу, и увел в КПЗ LSPD. Нарушив при этом 17 статью часть 1 ПК. Не зачитав мне миранду и не реализовав мое право на адвоката, который в этот момент находился в КПЗ LSPD, передал меня сотруднику LSPD Thomas Clark, который и заключил меня под стражу на 40 суток по статье 3.1 АК, по которой не предусмотрено какого-либо ограничения свободы.

В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить видеофиксацию с боди камеры офицера Thomas Clark, а так же агента FIB который передал меня сотруднику LSPD 26.03.2023 в период с 23:00 до 23:10.

A.Santos | Artur Santos

Электронная почта: TeTeshka#9521@sa.gov
Номер телефона: 9126230
Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*

1679940680308.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху