Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4435

• Автор темы Автор темы America
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

America

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4435
Я, гражданин штата Сан-Андреас America Hoffman, являясь законным представителем гражданина Lucas Hellrazovskiy и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Thomas Forbes
  3. Подробное описание ситуации:
    Уважаемый Офис Генерального Прокурора! Прошу обратить внимание на следующий инцидент, произошедший в КПЗ LSPD, связанный с временным лишением свободы моего подзащитного, Lucas Hellrazovskiy, по статье 51 Административного кодекса.
    После получения уведомления о задержании Lucas Hellrazovskiy, я, адвокат America Hoffman, незамедлительно прибыл в отделение. Однако, в процессе выполнения своих обязанностей и в соответствии с законным правом на доступ к доказательствам по делу, я так и не смог получить видеодоказательства со стороны агента Thomas Forbes, которые являются ключевыми доказательствами по делу.

Полагаю, что в данном случае невозможность в предоставлении материала является нарушением прав подзащитного на справедливое разбирательство и препятствием для объективного рассмотрения дела.

Прошу вас принять соответствующие меры для обеспечения выполнения закона и защиты прав моего клиента.

С уважением,
    Адвокат America Hoffman
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность
  5. Дата и время описываемых событий: 02:40 10/11/2024
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника FIB Thomas Forbes в отношении гражданина Lucas Hellrazovskiy. Промежуточное время 10.11.2024 в 02:30 - 02:55. Копия договора о юридической помощи.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: America Hoffman
  2. Номер паспорта: 73841
  3. Адрес проживания: Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню, Trident APTS 2 кв. 82
  4. Номер телефона: 3207639
  5. Адрес электронной почты: amerriccano@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Lucas Hellrazovskiy
  2. Номер паспорта: 433302
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9882147
  5. Адрес электронной почты: k_e_n_t_@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 10.11.2024 г.
Подпись: America.Hoffman

1731245808172.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху