- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4436
Я, гражданин штата Сан-Андреас America Hoffman, являясь законным представителем гражданина Edwin Mazzara и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS | CSD | 00-00-45
- Подробное описание ситуации:
Уважаемый Офис Генерального Прокурора!
Прошу Вашего внимания к делу, касающемуся моего подзащитного, гражданина Edwin Mazzara , временно лишенного свободы в КПЗ LSPD по статье 51 Административного кодекса.
Согласно обстоятельствам, произошедшим на территории EMS, сотрудник USSS с нашивкой USSS | CSD | 00-00-45 обратился к моему подзащитному с требованием о проведении досмотра. Гражданин Edwin Mazzara , желая понять правомерность таких действий, не отказываясь от досмотра, вежливо поинтересовался у сотрудника основанием для предстоящего досмотра. На его вопрос ответа предоставлено не было, после чего сотрудник, отказавшись объяснить причины своих действий, задержал моего подзащитного по статье 51 Административного кодекса.
Прибыв на вызов, я, адвокат America Hoffman, ознакомившись с видеофиксацией этого инцидента не усмотрел нарушения 51 статьи Административного кодекса.
Прошу вас принять соответствующие меры для обеспечения выполнения закона и защиты прав моего клиента.
С уважением
Адвокат Америка Хоффман.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 17:00 - 17:35 10.11.2024
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника USSS с нашивкой USSS | CSD | 00-00-45 в отношении гражданина Edwin Mazzara. Промежуточное время 10.11.2024 в 17:00 - 17:35. Копия договора о юридической помощи.
- Имя, фамилия: America Hoffman
- Номер паспорта: 73841
- Адрес проживания: Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню, Trident APTS 2 кв. 82
- Номер телефона: 3207639
- Адрес электронной почты: amerriccano@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
- Имя, фамилия: Edwin Mazzara
- Номер паспорта: 380387
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4015333
- Адрес электронной почты: 90badboy90@sa.com
- Ксерокопия паспорта: